В Харькове была осенняя теплая погода, но сейчас начались резкие холода. Пора менять гардероб и доставать теплую одежду. Синоптики обещают во вторник 20 октября холодный и пасмурный день. Возможны заморозки.

Харьков . Фото: скриншот YouTube

Синоптики сообщили, что утро вторника 20 октября начнется с восходом солнца в 07:04 утра, на градуснике будет +1 - +4. Днем в Харькове обещают +9 - +9 градусов тепла, а вечером +8 - +7, заход солнца будет в 17:34 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Прогноз погоды в Харькове. Фото: скриншот сайт Синоптик

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что Украина во вторник попадает под влияние мощного западного антициклона.

Большинство европейских стран также попадут под этот циклон. 20-го октября разве что на севере Украины есть вероятность локальных небольших дождиков.

В Большинстве областей дождей ждать не стоит. Холодная воздушная масса арктического происхождения заставит всех, у кого есть возможность включить отопление дома. Так как ближайшей ночью ожидается + 1 + 6 градусов, местами заморозки, завтра днем ​​в большинстве областей предполагается + 8 + 13 градусов, на юге + 12 + 16 градусов.

На Киевщине, Черниговщине, Сумщине, Харьковщине, Луганщине будет порывистый сильный ветер.

В Киеве 20-го октября существенные осадки будут вряд ли, а вот ветер будет порывистым.

Ближайшей ночью в Киеве ожидается + 3 + 6 градусов, в окрестностях заморозки, завтра днем ​​всего +9, +10 градусов.

Погреться можно будет 22-23 октября - потеплеет до + 14 + 19 градусов.

Можно уже менять гардероб, так как холода наступают активно и потепление будет недолгим.

СТЕНА писала ранее, что в центре Харькова возле оперного театра сторонники мэра напали на палатку партии "Слуги народа". Алексей Кучер опубликовал фрагменты конфликта, на котором сначала один неизвестный, а затем группа людей угрожала парню из палатки.
Также мы писали, что зама Кернеса по вопросам здравоохранения также затронул коронавирус. Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что тяжело перенесла Covid - 19. Она написала пост в фейсбуке, в котором сообщила подробности болезни. Вместе с чиновницей переболела половина ее семьи. Муж был на грани жизни и смерти.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще