Завтра лучше ходить пешком

В Харькове уже завтра 23 декабря, будут проходить похороны Геннадия Кернеса. Этот день в Харькове объявлен днем траура. Примечательно, что для проведения похорон в городе перекроют массу улиц. Об этом сообщили на сайте Городского совета.

В день похорон Кернеса перекроют улицы. Фото: скриншот YouTUbe

В этот день в центре города запретят движение транспорта. Схема движения общественного транспорта также будет существенно изменена. Известно, что с 5:30 до 14:00 23 декабря будет двигаться спецколонна, поэтому движение транспорта запретят по следующему маршруту:

В Харькове перекроют улицы из-за похорон Кернеса. Фото: скриншот сайт Горсовета

А далее дороги перекроют с 13:30 до 15:00 по таким улицам:

В Харькове перекроют улицы из-за похорон Кернеса. Фото: скриншот сайт Горсовета

Также запретят и стоянку, и парковку 5:30 до 8:00 будет запрещена парковка и стоянка транспорта на площади Благовещенской и улице Рождественской вокруг Благовещенского собора.

С 5:30 до 8:00, будет новый маршрут у автобусов которые курсируют по площади Благовещенской и улице Рождественской вокруг Благовещенского собора. Маршрут будет такой:

Новый маршрут троллейбусов в день похорон Кернеса. Фото: скриншот YouTUbe

Также с 7:30 до 14:00 будет изменен маршрут автобусов, которые идут по площади Благовещенской и по спуску Соборному:

Маршрут троллейбусов в день похорон Кернеса. Фото: скриншот YouTUbe

Также остановят жвижение троллейбусов и запретят парковку по следующим улицам:

Перекрытие дорог в Харькове в день похорон Кернеса. Фото: скриншот сайт горсовета

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что в Харьков прибыл борт с телом Геннадия Кернеса. Стало известно, что тело Геннадия Кернеса самолетом перевезли в Украину, самолет приземлился в Харькове приблизительно в 19:26. Эту информацию подтвердил секретарь Харьковского городского головы.

Также мы писали, что на сайте президента появилась петиция о присвоении Кернесу звания героя. В ней автор Дрижанов говорит о том, что невозможно не оценить вклад Геннадия Кернеса в развитие города Харькова.