Снег переходящий в дождь

В Харькове снегопад устроил коллапс на дорогах, ночью он продолжится. Синоптики сообщили, что в субботу будет морозная погода, а к вечеру пойдет дождь. Гололед усилится.

Харьков погода зимой. Фото: скриншот YouTUbe

В субботу 26 декабря температура будет колебаться от -1 до -3 градусов. В дневное время будет около одного градуса мороза. А ночью температура будет около нуля градусов. К вечеру температура опустится до минус трех.

Популярный синоптик Наталка Диденко рассказала, что атмосферные фронты покинут территорию Украины. Но в субботу фронт, который принес влажную массу еще будет бушевать.

В южных областях, восточных областях и местами в западных областях еще ожидаются осадки, а также мокрый снег.

А вот на остальной территории Украины будет преобладать сухая погода. В воскресенье на смену влажным фронтам к нам придет антициклон, который подсушит воздух, разгонит облака и даже можно будет любоваться солнцем.

Всему этому могут помешать сильные туманы, которые опустились на Харьков. В выходные будут сильные ветра, а также порывистые.

Температура существенно поднялась вверх по всей Украине - она колеблется от минус одного до плюс семи градусов.

В столице Украины в Киеве 26-27 декабря осадков не предвидится. В воскресенье выйдет даже солнце.

Метеозависимым людям по прежнему стоит терпеть погодные перепады и скачки атмосферного давления, поэтому стоит отдыхать побольше.

СТЕНА писала ранее, что в январе нас ждут лютые морозы. По словам эксперта, начнется грядущий январь с незначительных морозов: с 1 до 5 число ожидается примерно 5 градусов мороза в дневное время, а в ночное – около 5-6 градусов мороза.

Также мы писали, что у покойного Кернеса нашлась маленькая дочь. Раньше в прессе никогда не говорили об этом, да и сам мэр не сильно распространялся о дочери. Однако о девочке знали в семье и в окружении харьковского мэра. Дочь Кернеса зовут Соня. Сейчас ей 11 лет. Девочка живет в Лондоне вместе со своей матерью. Имя матери Фукс не сообщает.



Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще